Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Мария

11.10.2018

Спасибо большое за отличное исполнение цветочной композиции. Заказывала впервые, очень довольна обслуживанием и доставкой! Молодцы!

Валентин

25.09.2018

Заказываем уже не в первый раз и всегда остаемся довольными. Спасибо за Вашу работу, успехов и процветания!

Петр

15.06.2018

Розы восхитительные, девушка была в восторге! Спасибо за доставку, эмоций было море

Кристина

12.06.2018

Заказывал жених с этого сайта, так как он в армии и не смог сам подарить. Доставили быстро и розы были великолепные, а как они пахнут и стоят уже третий день и все живые ещё. Цены нормальные и теперь мой решил только тут заказывать!

Галина

30.05.2018

Поддерживаю предыдущий положитеный отзыв! Я тоже делала заказ из другого города. Сервис, качество и цена приятно удивили. Букет по факту оказался даже больше, чем я смогла себе представить! Шикарен и свежий! СПАСИБО! Продолжайте проЦВЕТать и дарить людям радость и счастье!

Кристина

18.05.2018

Замечательная компания, покупаю букетики не первый раз. Я довольна их работой!

Ольга

26.04.2018

Спасибо большое вашей компании! Заказывала с другого города, цветочки доставили во время, учли все пожелания! Очень доступный сайт и хороший сервис! Цветы на любой вкус и можно выбрать красивый букет в любой ценовой категории!

Марина Прокопьева

13.02.2018

Очень довольна заказом, буду заказывать еще!

Светлана

22.01.2018

Заказывала тут свадебный букет подружке, не дорого и со вкусом)

Василий

25.12.2017

Сделал заказ достаточно "впритык" к закрытию, но меня, как последнего клиента не подвели и заказ приняли и всё доставили оперативно (хотя доставка была на два адреса!) Очень впечатлен таким сервисом!

Яна

08.12.2017

Все просто отлично!!! Спасибо вам большое! С другого города заказала через несколько часов все было доставлено! Получатель в шоке! Я довольна!!! Спасибо вам большое за честную работу! И качественное обслуживание ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Алёна

27.11.2017

Цветы очень порадовали, бутоны свежие, приятный аромат, упаковали хорошо, крепко.

Нина

26.10.2017

брала у вас букет классический букет красных роз на день рождения маме, она сказала, что я ее балую таким роскошеством)) спасибо!

Лада Митрошенко

10.08.2017

Всегда заказываю через вас цветы для бабушки, спасибо что никогда не подводите, все честно и красиво!

Алинаs

24.07.2017

заказывала именную композицию-сердечко для мамы (надпись "мама"), она была в восторге!!! спасибо за такие эмоции, подарок был украшением всего застолья, понравился всем родственникам!

Андрей Самойлов

21.07.2017

Благодарим всей компанией за отличное выполнение корпоративного заказа. Сроки, объем, качество - все выполнено на уровне. Молодцы!

Илья

21.07.2017

Девушка была в восторге от таких роз! Цветы стоят свежие уже 5 дней! Буду заказывать теперь у вас

Мария

21.07.2017

Прекрасная работа! Букет свежий и красивый, очень рада что к вам обратилась. СПАСИБО!

Василий

16.06.2017

Ставлю 5 - сроки учтены, букет на 100% соответствует фото, цветы свежие (в моем понимании)!

Малышева Екатерина

02.06.2017

Заказала букет из гвоздик в количестве 30 штук на тридцать лет со дня свадьбы родителей. Цветы свежайшие, одна к одной, запах неописуемый, мама за свои 55 лет никогда таких не видала. Сказать, что были в восторге - ничего не сказать. Цветы - супер!!! Доставка была организована быстро, без задержек. Все просто, оперативно. В общем, молодцы!!!Так держать!!!

Настя

15.05.2017

Оформила у вас заказ в четверг, выбрала нежный букетик "безмятежность", и его очень быстро привезли. Все супер, очень красивый, как и на фотке, красивое оформление) желаю вам процветания!

VK
Flamp