Омск, ул. 70 лет Октября, 13/3
+7-900-676-40-20

Время работы и доставка с 9:00 до 21:00

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Мария

01.12.2019

Спасибо, все было отлично!

Вера

24.11.2019

Заказывала у Вас свадебный букет, осталась очень довольна. Весь день выглядел свежо и потом еще долго стоял напоминал о нашем прекрасном дне свадьбы.

Валерий

14.10.2019

Заказывал букет для университетской подруги, спасибо, что не подвели!

Константин

03.09.2019

Спасибо за букеты для наших учителей! Наши дети были с самыми красивыми букетами!!!

Алёна

21.08.2019

Заказывала букет для бабули. Спасибо за шикарный букет и вежливых курьеров! Бабуля была в восторге!

Владислав

25.06.2019

Спасибо, чётко сработали, всё доставили вовремя и в лучшем виде, получатель осталась очень довольна. Спасибо!

Лилия

16.04.2019

Все быстро и удобно, выбор большой и много красивых вариантов. Через два часа уже привезли, букет прекарсен!

Ульяна

07.03.2019

Спасибо за своевременную доставку цветов (ни на минуту не опоздал курьер)!
Цветы свежие, именно те, что и заказывала через интернет!
Доволен заказчик,доволен получатель

Ирина

28.01.2019

Хороший магазин, большой ассортимент!! Спасибо флористу, помогли с выбором. Рекомендую

Мария

11.10.2018

Спасибо большое за отличное исполнение цветочной композиции. Заказывала впервые, очень довольна обслуживанием и быстрой доставкой! Молодцы!

Валентин

25.09.2018

Заказываем уже не в первый раз и всегда остаемся довольными. Спасибо за Вашу работу, успехов и процветания!

Максим

09.07.2018

Заказывал корзинку "Розовая мечта". Сам процесс выбора,заказа и оплаты очень простой и доступный. Букет соответствует фото с сайта,цветы все свежие,оформление отличное. За это сотрудникам большое спасибо. Доставка в назначенное время и это тоже очень важный момент. Огорчило только одно обстоятельство. Вместе с букетом были заказаны воздушные шары. Доставка была в 10 часов утра,всё было супер,но уже после обеда все шарики сдулись и лежали на полу. Только это обстоятельство немного испортило праздничную атмосферу. В остальном всё отлично.

Петр

15.06.2018

Розы восхитительные, девушка была в восторге! Спасибо, эмоций было море

Кристина

12.06.2018

Заказывал жених с этого сайта, так как он в армии и не смог сам подарить. Доставили быстро и розы были великолепные, а как они пахнут и стоят уже третий день и все живые ещё. Цены нормальные и теперь мой решил только тут заказывать!

Галина

30.05.2018

Поддерживаю предыдущий положитеный отзыв! Я тоже делала заказ из другого города. Сервис, качество и цена приятно удивили. Букет по факту оказался даже больше, чем я смогла себе представить! Шикарен и свежий! СПАСИБО! Продолжайте проЦВЕТать и дарить людям радость и счастье!

Кристина

18.05.2018

Замечательная компания, покупаю букетики не первый раз. Я довольна их работой!

Ольга

26.04.2018

Спасибо большое вашей компании! Заказывала с другого города, цветочки доставили во время, учли все пожелания! Очень доступный сайт и хороший сервис! Цветы на любой вкус и можно выбрать красивый букет в любой ценовой категории!

Марина Прокопьева

13.02.2018

Очень довольна заказом, буду заказывать еще!

Светлана

22.01.2018

Заказывала тут свадебный букет подружке, не дорого и со вкусом)

Василий

25.12.2017

Сделал заказ достаточно "впритык" к закрытию, но меня, как последнего клиента не подвели и заказ приняли и всё доставили оперативно (хотя доставка была на два адреса!) Очень впечатлен таким сервисом!

Яна

08.12.2017

Все просто отлично!!! Спасибо вам большое! С другого города заказала через несколько часов все было доставлено! Получатель в шоке! Я довольна!!! Спасибо вам большое за честную работу! И качественное обслуживание ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

VK
Flamp
Быстрый заказ

0 р.

Заполните форму и мы вам перезвоним в ближайшее время

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.