Омск, ул. 70 лет Октября, 13/3
Время работы:
+7-900-676-40-20
+7 (3812) 900-320
+7-904-829-18-08

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Лилия

16.04.2019

Все быстро и удобно, выбор большой и много красивых вариантов. Через два часа уже привезли, букет прекарсен!

Ульяна

07.03.2019

Спасибо за своевременную доставку цветов (ни на минуту не опоздал курьер)!
Цветы свежие, именно те, что и заказывала через интернет!
Доволен заказчик,доволен получатель

Ирина

28.01.2019

Хороший магазин, большой ассортимент!! Спасибо флористу, помогли с выбором. Рекомендую

Мария

11.10.2018

Спасибо большое за отличное исполнение цветочной композиции. Заказывала впервые, очень довольна обслуживанием и быстрой доставкой! Молодцы!

Валентин

25.09.2018

Заказываем уже не в первый раз и всегда остаемся довольными. Спасибо за Вашу работу, успехов и процветания!

Максим

09.07.2018

Заказывал корзинку "Розовая мечта". Сам процесс выбора,заказа и оплаты очень простой и доступный. Букет соответствует фото с сайта,цветы все свежие,оформление отличное. За это сотрудникам большое спасибо. Доставка в назначенное время и это тоже очень важный момент. Огорчило только одно обстоятельство. Вместе с букетом были заказаны воздушные шары. Доставка была в 10 часов утра,всё было супер,но уже после обеда все шарики сдулись и лежали на полу. Только это обстоятельство немного испортило праздничную атмосферу. В остальном всё отлично.

Петр

15.06.2018

Розы восхитительные, девушка была в восторге! Спасибо, эмоций было море

Кристина

12.06.2018

Заказывал жених с этого сайта, так как он в армии и не смог сам подарить. Доставили быстро и розы были великолепные, а как они пахнут и стоят уже третий день и все живые ещё. Цены нормальные и теперь мой решил только тут заказывать!

Галина

30.05.2018

Поддерживаю предыдущий положитеный отзыв! Я тоже делала заказ из другого города. Сервис, качество и цена приятно удивили. Букет по факту оказался даже больше, чем я смогла себе представить! Шикарен и свежий! СПАСИБО! Продолжайте проЦВЕТать и дарить людям радость и счастье!

Кристина

18.05.2018

Замечательная компания, покупаю букетики не первый раз. Я довольна их работой!

Ольга

26.04.2018

Спасибо большое вашей компании! Заказывала с другого города, цветочки доставили во время, учли все пожелания! Очень доступный сайт и хороший сервис! Цветы на любой вкус и можно выбрать красивый букет в любой ценовой категории!

Марина Прокопьева

13.02.2018

Очень довольна заказом, буду заказывать еще!

Светлана

22.01.2018

Заказывала тут свадебный букет подружке, не дорого и со вкусом)

Василий

25.12.2017

Сделал заказ достаточно "впритык" к закрытию, но меня, как последнего клиента не подвели и заказ приняли и всё доставили оперативно (хотя доставка была на два адреса!) Очень впечатлен таким сервисом!

Яна

08.12.2017

Все просто отлично!!! Спасибо вам большое! С другого города заказала через несколько часов все было доставлено! Получатель в шоке! Я довольна!!! Спасибо вам большое за честную работу! И качественное обслуживание ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Алёна

27.11.2017

Цветы очень порадовали, бутоны свежие, приятный аромат, упаковали хорошо, крепко.

Нина

26.10.2017

брала у вас букет классический букет красных роз на день рождения маме, она сказала, что я ее балую таким роскошеством)) спасибо!

Лада Митрошенко

10.08.2017

Всегда заказываю через вас цветы для бабушки, спасибо что никогда не подводите, все честно и красиво!

Алинаs

24.07.2017

заказывала именную композицию-сердечко для мамы (надпись "мама"), она была в восторге!!! спасибо за такие эмоции, подарок был украшением всего застолья, понравился всем родственникам!

Андрей Самойлов

21.07.2017

Благодарим всей компанией за отличное выполнение корпоративного заказа. Сроки, объем, качество - все выполнено на уровне. Молодцы!

Илья

21.07.2017

Девушка была в восторге от таких роз! Цветы стоят свежие уже 5 дней! Буду заказывать теперь у вас

VK
Flamp