Омск, ул. 70 лет Октября, 13/3
+7-900-676-40-20

Время работы и доставка с 9:00 до 21:00

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Константин

03.09.2019

Спасибо за букеты для наших учителей! Наши дети были с самыми красивыми букетами!!!

Алёна

21.08.2019

Заказывала букет для бабули. Спасибо за шикарный букет и вежливых курьеров! Бабуля была в восторге!

Владислав

25.06.2019

Спасибо, чётко сработали, всё доставили вовремя и в лучшем виде, получатель осталась очень довольна. Спасибо!

Лилия

16.04.2019

Все быстро и удобно, выбор большой и много красивых вариантов. Через два часа уже привезли, букет прекарсен!

Ульяна

07.03.2019

Спасибо за своевременную доставку цветов (ни на минуту не опоздал курьер)!
Цветы свежие, именно те, что и заказывала через интернет!
Доволен заказчик,доволен получатель

Ирина

28.01.2019

Хороший магазин, большой ассортимент!! Спасибо флористу, помогли с выбором. Рекомендую

Мария

11.10.2018

Спасибо большое за отличное исполнение цветочной композиции. Заказывала впервые, очень довольна обслуживанием и быстрой доставкой! Молодцы!

Валентин

25.09.2018

Заказываем уже не в первый раз и всегда остаемся довольными. Спасибо за Вашу работу, успехов и процветания!

Максим

09.07.2018

Заказывал корзинку "Розовая мечта". Сам процесс выбора,заказа и оплаты очень простой и доступный. Букет соответствует фото с сайта,цветы все свежие,оформление отличное. За это сотрудникам большое спасибо. Доставка в назначенное время и это тоже очень важный момент. Огорчило только одно обстоятельство. Вместе с букетом были заказаны воздушные шары. Доставка была в 10 часов утра,всё было супер,но уже после обеда все шарики сдулись и лежали на полу. Только это обстоятельство немного испортило праздничную атмосферу. В остальном всё отлично.

Петр

15.06.2018

Розы восхитительные, девушка была в восторге! Спасибо, эмоций было море

Кристина

12.06.2018

Заказывал жених с этого сайта, так как он в армии и не смог сам подарить. Доставили быстро и розы были великолепные, а как они пахнут и стоят уже третий день и все живые ещё. Цены нормальные и теперь мой решил только тут заказывать!

Галина

30.05.2018

Поддерживаю предыдущий положитеный отзыв! Я тоже делала заказ из другого города. Сервис, качество и цена приятно удивили. Букет по факту оказался даже больше, чем я смогла себе представить! Шикарен и свежий! СПАСИБО! Продолжайте проЦВЕТать и дарить людям радость и счастье!

Кристина

18.05.2018

Замечательная компания, покупаю букетики не первый раз. Я довольна их работой!

Ольга

26.04.2018

Спасибо большое вашей компании! Заказывала с другого города, цветочки доставили во время, учли все пожелания! Очень доступный сайт и хороший сервис! Цветы на любой вкус и можно выбрать красивый букет в любой ценовой категории!

Марина Прокопьева

13.02.2018

Очень довольна заказом, буду заказывать еще!

Светлана

22.01.2018

Заказывала тут свадебный букет подружке, не дорого и со вкусом)

Василий

25.12.2017

Сделал заказ достаточно "впритык" к закрытию, но меня, как последнего клиента не подвели и заказ приняли и всё доставили оперативно (хотя доставка была на два адреса!) Очень впечатлен таким сервисом!

Яна

08.12.2017

Все просто отлично!!! Спасибо вам большое! С другого города заказала через несколько часов все было доставлено! Получатель в шоке! Я довольна!!! Спасибо вам большое за честную работу! И качественное обслуживание ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Алёна

27.11.2017

Цветы очень порадовали, бутоны свежие, приятный аромат, упаковали хорошо, крепко.

Нина

26.10.2017

брала у вас букет классический букет красных роз на день рождения маме, она сказала, что я ее балую таким роскошеством)) спасибо!

Лада Митрошенко

10.08.2017

Всегда заказываю через вас цветы для бабушки, спасибо что никогда не подводите, все честно и красиво!

VK
Flamp
Быстрый заказ

0 р.

Заполните форму и мы вам перезвоним в ближайшее время

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.